Добавить рецепт
Добавил:
03 апрель 2021
1

Рецепт борща с чесноком с фотоскачать dle 12.1

Как готовить:

Время приготовления:
30 мин.
Количество порций:
2

Ингредиенты:


  • Свекла - 120 Грамм
  • Мясной бульон - 800 Мл
  • Говяжья вырезка - 120 Грамм
  • Картофель - 80 Грамм
  • Белокочанная капуста - 120 Грамм
  • Морковь - 35 Грамм
  • Чеснок - 1 Зубчик
  • Петрушка - 5 Грамм
  • Лавровый лист - 2 Штуки
  • Томатная паста - 15 Грамм
  • Репчатый лук - 35 Грамм
  • Белый винный уксус - 15 Мл
  • Сахар - 10 Грамм

  1. Тщательно вымойте и очистите свеклу, нарежьте   соломкой, добавьте томатную пасту, сахар и обжаривайте на подсолнечном масле на умеренном огне в течении 5 минут.
  2.  Добавьте 100 грамм мясного бульона и уксус и тушите с закрытой крышкой на слабом огне в течение 15 минут.
  3. Оставшийся бульон разогрейте, закиньте в него мясо и варите на умеренном огне не забывая снимать пену.
  4. Очистите и нарежьте соломкой морковь, капусту и лук, картофель нарежьте брусочком.
  5.  Добавьте капусту к мясу; обжарьте морковь и лук на подсолнечном масле до золотистого цвета, добавьте в суп; добавьте картофель и варите на умеренном огне еще в течении 15 минут.
  6.  За 10 минут до приготовления основы супа добавьте лавровый лист, поперчите; достаньте мясо из супа и нарежьте его брусочками и положите обратно в суп.
  7.  Добавьте свеклу в основу, перемешайте, добавьте мелконарубленные чеснок и петрушку, посолите и подавайте на стол.

Похожие рецепты

Комментировать

Регистрация
Бесплатно модули и шаблоны DLE Веб-шаблоны премиум класса бесплатно