Добавить рецепт
Добавил:
10 апрель 2021
1

Рецепт домашнего куриного супаскачать dle 12.1

Как готовить:

Количество порций:
5

Ингредиенты:

  • Курица - 700 гр.
  • Морковь - 2 шт.
  • Сельдерей - 2 стебля.
  • Лук - 1/2 большой луковицы.
  • Соль - по вкусу.
  • Перец - по вкусу.
  • 1/2 чайной ложки гранул куриного бульона.
  1. Положите курицу, морковь, сельдерей и лук в большую суповую кастрюлю и залейте холодной водой. Нагрейте и тушите, не накрывая, до тех пор, пока куриное мясо не отвалится от костей (время от времени снимайте пену).
  2. Достаньте все из кастрюли. Бульон процедить. Отделите мясо от костей и нарежьте мясо, морковь, сельдерей и лук. При желании приправьте бульон солью, перцем и гранулами куриного бульона. Верните курицу, морковь, сельдерей и лук в кастрюлю, перемешайте и подавайте.
Комментировать

Регистрация
Бесплатно модули и шаблоны DLE Веб-шаблоны премиум класса бесплатно