Добавить рецепт
Добавил:
20 апрель 2021
0
Интересный факт: Блюдо, именуемое «кускус», традиционно готовится на пару́ и подаётся вместе с тушёным мясом и (или) тушёными овощами. Классический вариант — приправить готовый кускус соком лимона и украсить листьями свежей мяты. Распространённые разновидности: (Wikipedia.org)
скачать dle 12.1

Как готовить:

Время приготовления:
15 мин
Количество порций:
4-6

Ингредиенты:

  • кускус - 150 г
  • помидоры - 150 г
  • 2 зубчика чеснока
  • зелень по вкусу
  • соль
  • перец
  • растительное масло
  1. Кускус высыпать в ёмкость и залить 300 мл кипятка. Накрыть крышкой и оставить на минут 15.
  2. Нарезать помидоры как Вам нравится.
  3.  Затем мелко нарезать зелень.
  4.  Далее нарезанные помидоры и зелень добавить к кускусу. Туда же отправить выдавленный через чеснокодавилку чеснок.
  5.  Посолить и поперчить.
  6.  Добавить немного масла, тщательно и аккуратно всё перемешать.
  7.  Гарнир готов - приятного аппетита!

Комментировать

Регистрация
Бесплатно модули и шаблоны DLE Веб-шаблоны премиум класса бесплатно