Добавить рецепт
Добавил:
27 апрель 2021
0
Вашему вниманию представляется лёгкий, быстрый и низкоуглеводный рецепт. Но прежде чем начать готовить прочтите пару советов для достижения наилучшего результата:
  • Важно, чтобы вы выложили бекон поверх грибов.
  • Для правильного приготовления без высыхания грибам нужен жир, а наложение бекона на грибы помогает обеспечить впитывание грибами жира, необходимого для правильного приготовления.
  • Хотя кажется, что в этом блюде слишком мало ингредиентов, уверяю Вас, этот рецепт полон вкуса! Бекон и грибы вместе создают восхитительно богатый и глубокий вкусовой профиль. Если вам действительно нужно что-то добавить в блюдо, вы можете добавить зеленый лук или даже белый лук, нарезанный крупными кубиками. Это, конечно, если количество углеводов позволяет добавить лук.
скачать dle 12.1

Как готовить:

Время приготовления:
10 мин
Количество порций:
4

Ингредиенты:

  • 4 полоски бекона (4 полоски, нарезанные)
  • 6 зубчиков чеснока (6 нарезанных зубчиков)
  • 4 стакана грибов (смешанных, нарезанных)
  • 1/4 стакана воды
  • 1/4 стакана нарезанной петрушки
  1. Нагрейте кастрюлю на плите и добавьте нарезанный бекон. Готовьте 5-7 минут, пока он почти не приготовится.
  2. Добавьте чеснок и готовьте, пока он не перестанет быть сырым и бекон не перестанет готовиться (около 2 минут).
  3. Добавьте грибы и хорошо перемешайте, чтобы они покрылись беконом.
  4. Налейте 1/4 стакана воды и используйте для удаления глазури в кастрюле.
  5. Готовьте грибы без крышки, время от времени помешивая, примерно 3-4 минуты, пока они не станут готовыми.
  6. Украсить мелко нарезанной петрушкой. Я не использовал для этого соль или перец. В беконе было много соли, а все остальное придавало много вкуса. Вы можете добавить его.

Похожие рецепты

Комментировать

Регистрация
Бесплатно модули и шаблоны DLE Веб-шаблоны премиум класса бесплатно