Добавить рецепт
Добавил:
04 май 2021
0
мясная подлива с морковью и луком
Простой и вкусный рецепт мяса в мультиваркескачать dle 12.1

Как готовить:

Время приготовления:
1 ч
Количество порций:
2

Ингредиенты:

  • свинина - 400 г.
  • лук - 1 шт.
  • масло растительное - 3 ст. л.
  • морковь - 1 шт.
  • мука - 1 ст. л.
  • соус томатный - 1 ст. л.
  • вода - 1 ст.
  • соль - по вкусу.
  • перец - по вкусу.
  1. Очищаем морковь и натираем овощи используя терку с крупными делениями. Натертую на терке морковь отправляем в чашу мультиварки, добавляем в чашу растительное масло. Включаем программу "жарка", на данном этапе готовим с открытой крышкой. 
  2. Лук нарезаем мелким кубиком. Добавляем в чашу мультиварки и обжариваем вместе с морковью до золотистого цвета.
  3. Свинину нарезаем небольшими кусочками.
  4. Добавляем мясо в чашу мультиварки и обжариваем минут 10, периодически помешивая.
  5. Добавляем в чашу мультиварки томатный соус, соль и перец по вкусу. Далее добавляем кипяченую воду, перемащиваем. На мультиварке включаем режим "тушение" выставляем таймер на 40 минут. Готовим с закрытой крышкой.







                                                                                                    Материал взят с сайта: https://www.photorecept.ru
Комментировать

Регистрация
Бесплатно модули и шаблоны DLE Веб-шаблоны премиум класса бесплатно