Добавить рецепт
Добавил:
18 май 2021
0

Как готовить:

Время приготовления:
30 мин.
Количество порций:
-

Ингредиенты:

  • свекла - 2-3 шт.
  • филе с/с сельди - 150 гр
  • морковь - 2 шт.
  • плавленный сыр - 100 гр
  • чеснок - 3 зубчика
  • сметана
  1. Свеклу отвариваем или запекаем в духовке.
  2. Как свекла приготовится остужаем её и чистим.
  3. Нарезаем свеклу кружочками толщиной не менее 3 мм. После из кружочков вырезать сердцевину (например, с помощью выемки для печенья). Обрезки свеклы можно нарезать кубиками и оставить для дальнейшего украшения закуски.
  4. Морковь отвариваем в подсоленной воде. Остужаем, чистим, натираем на мелкой тёрке.
  5. Натёртую морковь следует отжать - лишняя жидкость нам не нужна.
  6. Измельчаем ножом чеснок (или пропускаем через пресс).
  7. 1/2 часть чеснока добавляем к моркови и смешиваем со сметаной.
  8. Плавленный сыр так же натираем на мелкой тёрке и смешиваем его с оставшимся чесноком и сметаной.
  9. Нарезаем филе сельди ломтиками.
  10. На кружок свеклы выкладываем ложку морковной смеси, на неё выкладываем ложку сырной смеси, и сверху - ломтик сельди.

Закуска готова - можно подавать к столу. Приятного аппетита! wink
Комментировать

Регистрация
Бесплатно модули и шаблоны DLE Веб-шаблоны премиум класса бесплатно